寻栗爱霞 一个丈夫对离家妻子爱的呼唤

来源:中国反邪教网 奇升一格
时间:2019年12月09日 09:08
下载

  姓名:栗爱霞

  性别:女

  籍贯:山西省晋城市阳城县

  出生日期:1977年11月3日

  离家出走日期:2018年2月23日晚上9点左右第一次出走,2019年正月回来,2019年9月28日再次出走

  走失地点:山西省晋城市阳城县蟒河镇

  可能所在地:山西省晋城市阳城县附近

  体貌特征:中等身材,体重约50公斤,头顶正中有白头发,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2014年

  联系人:张先生

  联系方式:13994738251

  寻亲心声:

  小霞,还记得2018年2月你第一次离家出走后,为了找你,我妈在打听你消息的时候摔着了,手和腿骨折。我们一双儿女每天都问我:爸,妈妈去哪了?我很心痛,但是不知道该怎么和他们说。

  今年年初,离家已一年的你回到家,全家人是多么地开心啊。可惜这样幸福的日子刚刚半年,你又于2019年9月28日再次离家。

  自从你第一次离家出走后,咱们煤气中毒住院后回家,至今身体恢复得都不是很好。你哥脑梗,嫂子还得上班挣钱,两个侄儿在外打工。而我也要在家照顾孩子、照顾家,不能经常去看咱妈。每次我去看望她的时候,她从来不说自己的难处,都问有没有你的消息。看着老人期待的眼神,我很悲伤。

  我和孩子每天都在盼望着你能早点回来。你知道吗,女儿刚11岁,每天天黑以前都不愿进屋,都在门口观望,希望某一个时刻你会回来。儿子15岁,正值青春期,你的离家出走,让他倍受打击。夜深人静的时候,不管多晚,只要有一点点动静,我就会起床,看看是不是你回来了。

  小霞,回来吧,我们很想你,真的很想你,没有你这个家没有温暖。希望你看到信息后能马上回家,或者给我打个电话,我去接你。

  如果好心人看到我爱人,也希望联系我,找到家人后必有重谢。

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

  

(责任编辑:刘刀刀)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
  2020年1月9日,大竹县反邪教协会会同县科协、团坝镇机关干部来到赵家村白茶基地开展反邪教宣传,慰问基地农民工,收到很好效果。
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
  2019年10月,邪教山达基教颁发了所谓年度“人道主义奖”,获奖者之中包括“全能神”及“华盛顿特区法轮大法协会”。这一出中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号