寻袁花兰 亲人们盼你迷途知返 早日离开“全能神”

来源:中国反邪教网 袁先生
时间:2019年12月03日 09:08
下载

 

  姓名:袁花兰

  性别:女

  籍贯:山东省滨州市阳信县

  出生日期:1960年

  离家出走日期:2019年2月19日

  体貌特征:体型微胖,体重大约60公斤,走时留短发

  走失地点:山东省滨州市阳信县金阳办事处楼子张村

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙骗离家出走

  信邪教时间:2010年

  联系人:袁先生

  联系方式:13754655326

  寻亲心声:

  我的姐姐袁花兰离家出走后,全家人都非常着急,亲人多处寻找仍无音讯,经多方寻找打听消息,估计很有可能在滨州、阳信、无棣、惠民县范围内。

  我的家人袁花兰信“全能神”邪教九年了,自从信了这个教会后,变化太大了,家里什么都不管了,所有的时间都花在信那个上面。亲人多次相劝,仍不悔悟。

  在这里还是想跟姐姐说:姐姐,醒醒吧!“全能神”是邪教组织,坑害了多少幸福人家,也给社会造成了不稳定局面。你走后家里老母亲整天以泪洗面,亲人们盼你迷途知返。

  姐姐,看到信息,请早早回到温暖的家园,盼盼盼!更盼世上好心人士多多相助,帮忙转发寻人启事,让亲人回家。

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

    
(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
  当前,新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控进入关键期,针对邪教擅长宣扬“祷告治病”、“信教保平安”的传教特点,宜宾市珙县珙...
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
  【中国反邪教网2020年2月17日消息,通讯员:江枫】综合美联社、以色列12频道、《耶路撒冷邮报》等多家媒体消息,2020年1月13...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号